Gestire e comunicare la ristorazione del futuro
Tecnico superiore per la gestione di strutture e servizi ristorativi
Food&Wine Business Management รจ un percorso di formazione post diploma biennale, cofinanziato dalla Regione Veneto, che mira a formare figure professionali specializzate nei seguenti ambiti:
- Food&Beverage Management
- Promozione del territorio e valorizzazione dellโofferta enogastronomica
- Menu engineering applicato alle unitร ristorative e alberghiere
- Conoscenza di strategie di vendita e relativi canali per lo sviluppo commerciale
Identikit del Food&Wine Business Manager, sede di Valeggio sul Mincio:
- Conosce il modello di offerta piรน adeguato allโazienda in cui opera
- Conosce il territorio e i prodotti
- Ha relazioni con i fornitori
- Conosce i principali canali di vendita e gli strumenti piรน adeguati di comunicazione del prodotto food & beverage
- Supervisiona come viene proposto il menรน a tavola e da indicazioni su arredi, luci e output del โpunto venditaโ
Il corso
- รจ riservato a diplomati o laureati, dinamici e motivati , che vogliono formarsi nel Food&Beverage Management
ha 20 posti disponibili
quota di iscrizione annua di euro 500,00
รจ previsto lโacquisto di una divisa istituzionale
Location Food&Wine Business Manager
Valeggio sul Mincio

Accademia Mario Foroni
Via dell’Artigianato, 74
37067 Valeggio sul Mincio (VR)

