Gestire e comunicare la ristorazione del futuro

Il corso biennale mira a fornire tutte le competenze necessarie nei seguenti ambiti:

Food&Beverage Management
Food&Beverage Management
Promozione del territorio e valorizzazione dell’offerta enogastronomica
Promozione del territorio e valorizzazione dell’offerta enogastronomica
Menu engineering applicato alle unità ristorative e alberghiere
Menu engineering applicato alle unità ristorative e alberghiere
Conoscenza di strategie di vendita e relativi canali per lo sviluppo commerciale
Conoscenza di strategie di vendita e relativi canali per lo sviluppo commerciale
L’ITS Turismo mira a formare figure di:
  • professionisti in wine hospitality capaci di sviluppare una propria offerta di ospitalità in cantina o in azienda;

  • operatori del food&beverage department nelle imprese ricettive;

  • responsabili di unità ristorative (ristoranti di catena, enoteche, ecc.), di agenzie di banqueting ed eventi;

  • operatori del catering aeroportuale e della crocieristica;

  • esperti di comunicazione e di turismo enogastronomico;

  • addetti all’accoglienza e al marketing in aziende produttrici.

La formazione fornita da ITS permetterà anche di operare con efficienza in imprese di ristorazione autonome.

Location Food&Wine Tourism Marketing&Communication

Villorba

I.P.S.S.A.R. Massimo Alberini
Via Franchini, 1
31020 Lancenigo TV

DOLOMITI TOURISM
MARKETING&
COMMUNICATION

Belluno

HOSPITALITY
MARKETING&
COMMUNICATION

Jesolo (VE)
Bardolino (VR)

Tourism
Destination

Marketing&
Communication

Asiago (VI)

SPA&Wellness
Hospita lity
Marketing

Abano Terme (PD)

Tourism
Innovation

Digital4.0

Jesolo (VE)

Food&Wine
TOURISM

Marketing&
Communication

Villorba (TV)