Gestire e comunicare la ristorazione del futuro

Il corso biennale mira a fornire tutte le competenze necessarie nei seguenti ambiti:

Food&Beverage Management
Food&Beverage Management
Promozione del territorio e valorizzazione dell’offerta enogastronomica
Promozione del territorio e valorizzazione dell’offerta enogastronomica
Menu engineering applicato alle unità ristorative e alberghiere
Menu engineering applicato alle unità ristorative e alberghiere
Conoscenza di strategie di vendita e relativi canali per lo sviluppo commerciale
Conoscenza di strategie di vendita e relativi canali per lo sviluppo commerciale
L’ITS Turismo mira a formare figure di:
  • professionisti in wine hospitality capaci di sviluppare una propria offerta di ospitalità in cantina o in azienda;

  • operatori del food&beverage department nelle imprese ricettive;

  • responsabili di unità ristorative (ristoranti di catena, enoteche, ecc.), di agenzie di banqueting ed eventi;

  • operatori del catering aeroportuale e della crocieristica;

  • esperti di comunicazione e di turismo enogastronomico;

  • addetti all’accoglienza e al marketing in aziende produttrici.

La formazione fornita da ITS permetterà anche di operare con efficienza in imprese di ristorazione autonome.

UNIMERCATORUM
Riconoscimento di CFU (fino a 69 crediti formativi universitari)

LES ROCHES
Riconoscimento crediti al fine di accedere al percorso di Laurea Bachelor in Business Administration in Global Hospitality Management. (neo diplomati con meno di due anni di esperienza).
Riconoscimento crediti e anni di lavoro per accesso agevolato al Master in Business Administration in Global Hospitality Management. (se diplomato con più di due anni di esperienza).

Location Food&Wine Tourism Marketing&Communication

Verona

Confcommercio Verona
Via Sommacampagna, 63H
37137 Verona VR