Di seguito i BANDI UFFICIALI per accedere alla selezione per i corsi biennali 2022 – 2024 riaperti in seguito alla prima data di selezioni.
Scarica il Bando di tuo interesse e presentati alla prossima data:
05/09/2022 presso la sede di Jesolo – Campus centrale – per i corsi:
- Tourism Hospitality Management a Jesolo (VE)*
- Digital 4.0 a Jesolo (VE)
- Wellness Hospitality Management con sede del corso ad Abano Terme (PD)
- Food&Wine Business Management con sede del corso a Villorba (TV)
06/09/2022 presso la sede di Bardolino – Istituto IPSAR L. Carnacina – per i corsi:
- Tourism Hospitality Management con sede a Bardolino (VR)
- Food&Wine Business Management con sede a Valeggio sul Mincio (VR)
07/09/2022 presso la sede di Asiago – Istituto “Rigoni Stern” di Asiago – per il corso:
NOTA: LE SEDI E GLI INDIRIZZI DOVE SI TERRANNO LE SELEZIONI IN QUESTE TRE GIORNATE SONO CHIARAMENTE SPECIFICATI NEL BANDO ALL’ART.7
*Data l’elevata richiesta è stato deciso di riaprire le selezioni anche per Master TOURISM Hospitality Management di Jesolo, con la possibilità di partenza di una seconda classe oltre alla prima già completa, previo raggiungimento del numero sufficiente di iscritti.
RICORDIAMO GLI STEP NECESSARI:
- Preiscrizione online nell’apposito form presente nel sito entro e non oltre la data segnalata nel bando di interesse.
- Presentarsi alla prima selezione (seguendo le procedure descritte nel bando e inviate via mail)
I candidati riceveranno una mail specifica che indicherà tutte le modalità di svolgimento della selezione.
La date e la sede indicate potranno subire delle variazioni a seguito delle problematiche legate ai provvedimenti relativi
all’emergenza COVID 19 (verrà data tempestiva comunicazione agli iscritti e sul sito istituzionale).
La prova di selezione è a titolo gratuito.