A seguito del rinvio dell’evento previsto il 2 marzo 2020 Tourism Innovation! Formazione e lavoro sempre più connessi, siamo lieti di comunicarvi che l’appuntamento,  spostato al 4 giugno, è confermato e si è trasformato in una tavola rotonda on line sui temi dell’innovazione, del food e della sostenibilità nel mondo del turismo come previsto nella versione originale, ma alla luce di quanto successo in questi mesi con un taglio assolutamente aggiornato.

L’evento del 4 giugno si terrà dalle ore 17.00 alle ore 18.30 Innovazione, Food e Sostenibilità saranno i grandi temi che affronteremo in questo appuntamento.

Temi che detteranno l’agenda e influenzeranno le scelte delle aziende che sono alla riapertura dopo un periodo di chiusura forzata . Scelte che le aziende, che intendono continuare ad operare con successo nel settore turistico e della ristorazione, dovranno affrontare già dalle prossime ore … In questo scenario di grande incertezza e cambiamento resiste una costante:
l’innovazione che porta a scoprire nuovi percorsi! 

 

La partecipazione è gratuita ma previa registrazione.

Scopri il Programma e gli Ospiti:

Saluti istituzionali:

Massimiliano Schiavon, Presidente Fondazione ITS Academy Turismo Veneto
Enrica Scopel, Direttore Fondazione ITS Academy Turismo Veneto
Chiara Tagliaferro, Responsabile Relazioni Esterne CCIAA Venezia Rovigo
Elena Donazzan, Assessore Regionale all’Istruzione, alla formazione, al lavoro e pari opportunità

Special Guests
Massimiliano Schiavon – Presidente Fondazione ITS Turismo Veneto
“Una nuova accoglienza tra innovazione, sostenibilità e tecnologia ai tempi del COVID”

Mario Romanelli – Sales Director Italy The Data Appeal Company
“Data Driven, i dati guidano le strategie in azienda”

Paolo Di Croce – Secretary General Slow Food International
“Slow Food: un futuro sostenibile a partire dal cibo”

Ada Rosa Balzan – Founder e CEO ARBalzan
“I criteri di sostenibilità ESG applicati al mondo dell’ospitalità”

Conclusioni e sintesi degli interventi Assessore Elena Donazzan
Domande e risposte con i partecipanti al webinar

Offerta formativa
2022-24

SCOPRI DI PIÙ