Gestire e comunicare la ristorazione del futuro

Il corso biennale mira a fornire tutte le competenze necessarie nei seguenti ambiti:

Food&Beverage Management
Food&Beverage Management
Promozione del territorio e valorizzazione dell’offerta enogastronomica
Promozione del territorio e valorizzazione dell’offerta enogastronomica
Menu engineering applicato alle unità ristorative e alberghiere
Menu engineering applicato alle unità ristorative e alberghiere
Conoscenza di strategie di vendita e relativi canali per lo sviluppo commerciale
Conoscenza di strategie di vendita e relativi canali per lo sviluppo commerciale
L’ITS Turismo mira a formare figure di:
  • professionisti in wine hospitality capaci di sviluppare una propria offerta di ospitalità in cantina o in azienda;

  • operatori del food&beverage department nelle imprese ricettive;

  • responsabili di unità ristorative (ristoranti di catena, enoteche, ecc.), di agenzie di banqueting ed eventi;

  • operatori del catering aeroportuale e della crocieristica;

  • esperti di comunicazione e di turismo enogastronomico;

  • addetti all’accoglienza e al marketing in aziende produttrici.

La formazione fornita da ITS permetterà anche di operare con efficienza in imprese di ristorazione autonome.

Location Food&Wine Business Manager

Valeggio sul Mincio

Food & Wine Business Management

Accademia Mario Foroni
Via dell’Artigianato, 74
37067 Valeggio sul Mincio (VR)

Corso Food and Beverage Management

ITS Academy Turismo Veneto è un percorso di alta formazione post diploma, finanziato dal Ministero dell’istruzione e del Merito nell’ambito del programma NextGenerationEU  (PNRR), dai partner della fondazione e supportato dalla Regione del Veneto.